Электрокамин

Электрокамин

Многие мечтают иметь на даче настоящий камин, но его устройство не всегда возможно по техническим причинам. Хорошим выходом из положения станет электрокамин — навесной, классический, сверхширокий или отдельно стоящий. Он не требует твердого топлива, оборудования дымохода или подведения газовых труб, чистки, прост в обращении, легок в эксплуатации. Некоторые современные электрокамины имеют даже дистанционный пульт управления.

Благодря электрокамину вы сможете контролировать температуру воздуха в доме, поскольку прибор может обогревать как отдельную зону помещения, так и всю его площадь. Благодаря двум активно действующим вентиляторам воздух попадает в устройство, а далее — под действие нагревательного элемента и выходит хорошо прогретым.

Имитируя языки пламени и потрескивание дров, электрический камин способен дарить наслаждение от любования огнем не хуже, чем настоящий. При этом он весьма экономичен и потребляет всего 1–2 кВт/ч электроэнергии.

Эстетичный вид электрокаминам придают специальные обрамления — порталы. Они бывают разнообразными по дизайну, стилю и материалу исполнения (от дорогого мрамора или дерева до обычного пластика). Электрокамин можно установить в заранее подготовленный портал, соответствующих размеров.

Builder

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *